Необычное исследование провели ученые из Университета Миннесоты (США), выяснив, что в случае, если женщина, имеющая проблемы с сердцем, будет лечиться у мужчины-медика, то ее шансы выжить несколько ниже, чем если бы она лечилась у врача своего пола.
Предлагаем узнать подробнее об этом продукте.
Этот моллюск – частый гость на наших столах. Мидии даже не назовешь экзотическим продуктом, настолько мы к ним привыкли. Мы готовим с ними супы или добавляем в салаты, мясо этого моллюска нежное и богато полезными микроэлементами и витаминами. Предлагаем узнать о них подробнее.
Мы ходим по магазинам и рынкам, боясь, что продавцы нас обманывают, когда говорят о фруктах или овощах, что они свежие. Чтобы больше не бояться, нужно научиться определять свежесть продуктов, в чем мы вам поможем.
Предлагаем узнать об орехах подробнее.
Лук бывает разный, хозяйки часто используют в ежедневном меню обычный репчатый, однако лук-порей заслужил отдельного внимания. Этот лук часто называют «жемчужным», и неспроста. Давайте узнаем о нем подробнее.
Конечно, хоть раз в жизни вы слышали о таком препарате, как «Виагра», одноименная музыкальная группа имеет почти такую же популярность, но сейчас не о том.
Многие дачники выращивают барбарис для украшения. Но это еще и очень полезная ягода. Предлагаем узнать о барбарисе подробнее.
С латыни слово «хурма» переводится как «пища богов», однако у этой ягоды есть и другие названия: слива богов, зимняя вишня, сердечное яблоко. Давайте узнаем об этой ягоде подробнее.
Эта ягода всегда была кладезем витаминов, недаром больным часто делают клюквенные морсы и дают клюкву с сахаром. Предлагаем ознакомиться с самыми интересными фактами о клюкве.